Política de Privacitat

Política de Privacitat

Información sobre la Protección de Datos

1.Datos relativos al Responsable

    1.   – Entidad: PSICOTERAPIA GIRONA
      1.   – CIF de la entidad: 77999194F
        – Dirección de la entidad: CARRER SANTA EUGÈNIA 21A, 2-2º 17005 GIRONA
        – Email de la entidad: INFO@PSICOTERAPIAGIRONA.COM
        – Responsable del tratamiento : PAU BORRAT
        – Teléfono del Responsable del tratamiento : 972 211 239
        – Dirección email del Responsable del tratamiento : INFO@PSICOTERAPIAGIRONA.COM

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en PSICOTERAPIA GIRONA tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

      • Compra/venta de bienes y servicios.
      • Consejería legal.
      • Asisténcia médica y/o tratamiento psicológico.
      • Envío de información por correo electrónico sobre actuaciones y servicios de la empresa.
      • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos.
      • Obtención, desarrollo y almacenamiento del historial del cliente.
      • Prestarles un servicio.
      • Programación de visitas.
      • Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum.
      • Tramitación de presupuestos.

3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

      • Consentimiento inequívoco

5. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

      • A otros responsables del tratamiento
      • Administración general del estado
      • Bancos y entidades sanitarias
      • Entidades de Consultoría/Auditoría
      • Entidades del ámbito médico y/o social
      • Gestoría/Asesoría
      • Tutores legales del afectado

6. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PSICOTERAPIA GIRONA estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. PSICOTERAPIA GIRONA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

      • Para ejercer su derecho de Acceso envíe un email a INFO@PSICOTERAPIAGIRONA.COM
      • Para ejercer su derecho de Rectificación envíe un email a INFO@PSICOTERAPIAGIRONA.COM
      • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) envíe un email a INFO@PSICOTERAPIAGIRONA.COM
      • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento envíe un email a INFO@PSICOTERAPIAGIRONA.COM
      • Para ejercer su derecho de Oposición envíe un email a INFO@PSICOTERAPIAGIRONA.COM
      • Para ejercer su derecho de Portabilidad envíe un email a INFO@PSICOTERAPIAGIRONA.COM

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: CARRER SANTA EUGÈNIA 21A, 2-2º 17005 GIRONA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace Política de Cookies.

Scroll to Top